EVERYDAY | Вернуться на корневую страницу
 

 

Пользовательского поиска
 



   

Игровые автоматы с беспроигрышными бонусными играми

Бонусные игры – это аспект игры в автоматы, которые делает слоты одним из самых популярных развлечений. В бонусной игре игрок может заработать много прибыли, не тратя ни копейки. Игровые автоматы имеют разные бонусные режимы и во многих из них игроку приходится рисковать, так как он может и нечего не получить в бонусной игре, если ошибется при выборе. Но есть слоты, которые предлагают абсолютно беспроигрышный вариант бонусной игры. Одним из них является слот «Остаться в Живых».

Это двадцатилинейный автомат с пятью барабанами. Размеры ставок в нем варьируются от одного цента до пяти долларов на линию. Сюжет автомата основан на фильме про потерпевших авиа крушение пассажиров. Они оказываются на острове, который с первого взгляда кажется необитаемым, но на само деле на острове наблюдается непонятная активность. Здесь проводят секретные эксперименты, и героям любой ценой нужно сбежать с острова.

Игровые символы представлены различными образами из фильма. Наиболее продуктивным является дикий символ, изображающий лабораторию острова. Он дает выплату в размере двухсот пятидесяти тысяч кредитов. В игре также есть символ разброса, который изображает спасателей и приносит от двадцати пяти до тридцати пяти свободных спинов, в зависимости от количества выпавших символов. Бонусный символ активирует уникальную бонусную игру.

В этой игре игрок попадает в лабораторию острова, где ему предлагается выбрать одну из пяти кнопок. За каждой кнопкой скрыт определенный выигрыш. Это значит, что игрок в любом случае получит выигрыш. Его главная задача заключается в том, чтобы постараться угадать самый крупный выигрыш.

Игровой автомат Lost имеет классическую игру на шансы, в который игрок может увеличить все текущие выплаты. Нужно просто угадать карту, которая превзойдет по старшинству открытую автоматом карту.

В игре также имеется отличная графика и соответствующее сюжету звуковое сопровождение. Представленный игровой автомат рассчитан для игры на крупных ставках. Здесь можно поставить на кон в одном раунде сто долларов.

Читать также: Игровые автоматы для настоящих азартных игроков

   

Другие полезные статьи

 

 

 

 

Rated by PING