EVERYDAY | Вернуться на корневую страницу
 

 

Пользовательского поиска
 



   

Удачное приобретение: межкомнатные раздвижные двери от компании Портес

Я прораб и работаю в дизайнерском бюро, занятом ремонтными и отделочными работами в коттеджах и таунхаусах. По работе мне приходилось сталкиваться с разными обстоятельствами и заказчиками, об одном случае я и хочу рассказать.

Выполняли мы работы в большом загородном доме. Дом зажиточный, заказ очень выгодный, но хозяин с характером и высокими требованиями. Ремонт протекал успешно и без осложнений, все основные работы были уже сделаны, осталось установить двери, завершить отделку и перейти к декорированию интерьеров. На беду, все двери, заказанные по проекту, категорически не подошли хозяину и его жене. Двери были распашные, громоздкие и занимали много места. Срочно пришлось искать замену.

Выбрали мы совместными усилиями компромиссный вариант — раздвижные перегородки. Такие варианты предлагают многие компании, но нас всех полностью устроили только межкомнатные раздвижные двери от фирмы Портес.

На сайте компании http://portes.ua/ такой выбор, что не найти нужную было просто невозможно. Двери были и шпонированные, и лакированные, окрашенные, со стеклом, деревянные. Заказчик выбрал на весь первый этаж прекрасные двери из натурального дерева цвета «дуб медовый». По своим характеристикам и цветовой гамме они идеально вписались в интерьер, а оттенок отлично гармонировал с паркетом и меблировкой.

Присланный компанией Porte's замерщик быстро определил размеры проемов и выяснил, что для установки новых дверей не понадобятся никакие переделки. Нам очень повезло — все двери в нужных размерах уже были на складе компании Портес. На следующий день бригада рабочих доставила выбранные двери и занялась их установкой. Честно сказать, мы были поражены, ведь считали, что быстрее нас никто не работает. Но мастера компании всего за один рабочий день установили 4 больших двухполотенных двери, а ведь это сложная и трудоемкая работа.

В процессе выбора дверей на сайте я выяснил для себя, что можно и не иметь много денег для покупки. Представители компании помогают оформить дешевую рассрочку, оплачивать которую можно за 4, 8 или 12 приемов равными частями. Даже если не знаешь, на какой цене остановиться, на сайте есть калькулятор, при помощи которого можно сориентироваться по сумме оплат.

Теперь я точно знаю, что смогу предложить заказчикам сразу выбирать двери Портес, а не неоднократно переделывать уже готовую работу. И в свою квартиру я тоже куплю их продукцию, понравилось соотношение цена-качество и сервис.

Семья Тыдень

   

Другие полезные статьи

 

 

 

 

Rated by PING