EVERYDAY | Вернуться на корневую страницу
 

 

Пользовательского поиска
 



   

iPhone 5s в Украине подешевел в преддверии выхода iPhone 6

По причине большой популярности айфонов аксессуары для них стали популярными по всему миру. Теперь владельцы этих телефонов могут купить стильные и модные чехлы на айфон 5 , которые отличаются удобством и функциональностью. С их помощью владельцы айфонов могут не только обновить, но и улучшить внешний вид своих телефонов. Стильное дизайнерское исполнение на этих чехлах превращает их в модные и качественные аксессуары, которые становятся хорошим подарком для людей разного возраста.

Чехлы для Iphone 6 на сайте можно приобрести качественные чехлы для айфонов, которые надежно защищают телефоны от различных повреждений. К примеру, прочные материалы чехлов помогают им выдерживать частое и продолжительное использование. При этом чехлы остаются в хорошем состоянии и защищают телефоны от царапин, потертостей и аналогичных внешних повреждений. Изображения на чехлах наносятся с помощью специальных современных техник. И поэтому они длительное время не выгорают от влияния солнечных лучей.

В последнее время в Украине айфон 5 с стал более дешевым в связи с выходом новой модели айфона 6. Как отмечают специалисты, все вариации смартфона Apple, у которых накопители составляют от шестнадцати до шестидесяти четырех ГБ, стали более дешевыми в современных магазинах.

Ориентировочное снижение цены составляет около 3-4 тысяч рублей. Такое резкое снижение связано, преимущественно, с быстрым появлением популярного телефона новой модели (айфона 6). Самые большие скидки есть для наиболее старших моделей, у которых встроен 64-гигабайтный накопитель. Цена их в розничной сети уменьшилась приблизительно на 1000 грн. В среднем, купить такой айфон можно по стоимости почти 1 тыс. дол. Но самый бюджетный вариант стал ненамного дешевле.

Важный момент, что уменьшение цены на эти айфоны стало бы очень выгодным для украинских покупателей. Но при этом произошло снижение курса рубля в соотношении к доллару.

К примеру, еще осенью прошлого года была возможность купить рубли уже не по соотношению 1 к 36, а 1 к 31,7. По мнению главы пресс-службы розничных сетей Связной, эти снижения стоимости айфонов можно объяснить только выходом новых моделей телефонов.

Ведь производителям нужно сделать более оправданной цену нового айфона 6. При этом ожидается кратковременный повышенный спрос на айфоны 5 с, но многие потенциальные клиенты компании, которые собираются купить айфон на первичном рынке, все же больше предпочитают флагманские устройства.

   

Другие полезные статьи

 

 

 

 

Rated by PING