EVERYDAY | Вернуться на корневую страницу
 

 

Пользовательского поиска
 



   

Применение маркиз не имеет границ

Маркизы в Одессе - универсальные солнцезащитные системы с большим функционалом, которые сегодня пользуются большой популярностью. Маркиз используют для предохранения здания от проникновения ярких лучей солнца, придавая зданию особое изящество и неповторимый кокетливый облик.

Маркизы способны создать надежную преграду солнечным лучам, но при этом не препятствовать проникновению свежего воздуха, что является важным аргументом для Вашего комфорта. Маркизы устанавливаются снаружи здания, защищают от нагревания застекленную поверхность и, как следствие, внутренние помещения. Правильное расположение маркиз ощутимо экономит пространство.

Маркизы существуют различных моделей: открытого типа, фасадного. Они могут также применяться в теплицах.

Маркизы открытого типа устанавливают в частях, защищенных от негативных воздействий атмосферных явлений – в углублении или под козырьками крыш. Маркиза такого типа прекрасно предохранит Вас от одолевающего солнцепека и кратковременного дождя. Маркиза достаточно практична и экономна. Наилучший вариант для ее применения – лоджия или двор загородного дома.

Маркизы в Одессе кассетного типа – украшают рабочие места. Маркиза с успехом и используются в офисных помещениях, оснащенных компьютерами, и надежно защищают от палящего солнца и посторонних взглядов. Каркас такого типа маркизы везде закрыт, что сохраняет холст и другие детали маркиз от отрицательного влияния негативных факторов окружающей среды.

Полукассетные маркизы перед открытыми маркизами имеют нижеперечисленные преимущества: у них С образный или Г образный каркас, гарантирующий маркизам неуязвимую всестороннюю защищенность от неблагоприятных погодных условий. К тому же, стоимость таких маркиз ниже, по сравнению с кассетными маркизами. Это связано с тем, что нижняя зона полукассетной маркизы раскрыта.

Фасадные маркизы в Одессе одновременно осуществляют солнцезащитную и декоративную функцию. Они станут новомодным украшением Вашего дома, придут ему солидный и современный внешний вид.

Маркизы для зимнего сада смогут прикрыть любые горизонтальные и вертикальные области, внутри и снаружи здания. Маркизы с успехом применяются в парниках для предохранения от жарких лучей, основательно нагревающих воздух внутри сада, что не наилучшим образом сказывается на растущих там растениях.

   

Другие полезные статьи

 

 

 

 

Rated by PING