EVERYDAY | Вернуться на корневую страницу
 

 

Пользовательского поиска
 



   

Банк, которому доверяют

радикал банк

Показателями успешности банка может служить качество сервиса, разнообразие акций и предложений, уровень доверия у населения и его репутация, спектр предоставляемых услуг. Но все же главный критерий – это прибыльность и рентабельность. Украинские банки вынуждены работать в кризисной среде. Чтобы увеличить свои доходы в таких условиях, в первую очередь необходимо грамотно и объективно оценить текущее собственное финансовое положение. Анализ результативности начинается как раз с изучения прибыли. Это дает возможность получить результаты деятельности коммерческого банка, следовательно, и объективную оценку эффективности его как предприятия. Существует специальная методика НБУ, которая помогает правильно проанализировать все данные.

Приоритетные направления развития

Один из возможных вариантов - это увеличение количества потока клиентов. Не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Банк должен на деле доказывать свою надежность, а так же лояльность ко всем пожеланиями своих клиентов. Например, многие банки вводят комплексные пакеты услуг. С их помощью все свои финансовые потребности люди могут реализовывать в одном учреждении. Это увеличивает количество постоянных клиентов.

Есть и вторая возможность для финансовых организаций повысить показатели прибыльности. Речь идет об увеличении сумм, которые клиенты кладут в банк на депозиты. Но развивать это направление актуально в экономически стабильном обществе, где банковской системе доверяют, а также хорошо развиты и поддерживаются государством все виды бизнеса. Поскольку сейчас экономические показатели в Украине далеки от идеальных, банкам нужно шаг за шагом завоевывать доверие  населения и показывать выгоды от вложения больших денежных средств под депозит.

Банк, которому доверяют

Эксперты Forbes взяли на себя ответственность проанализировать сложившуюся на рынке ситуацию. Одним из самых успешных финансовых учреждений был признан «РАДИКАЛ БАНК». Он не только сохранил свои стабильные показатели в кризисное время, но и смог приумножить активы и капитал. Существенные темпы роста доказывают высокий уровень надежности ПАО «РАДИКАЛ БАНК». Критериями оценивания были только экономические характеристики. Именно они позволяют объективно судить о ликвидности и рентабельности банка. И «РАДИКАЛ БАНК» успешно прошел эту поверку.

   

Другие полезные статьи

 

 

 

 

Rated by PING